Bienvenido a

ATyC

Home / Sin categoría / Reforma completa de residencia de verano.

Reforma completa de residencia de verano.

Esta familia puso en manos de ATyC la reforma de su piso, una vivienda de gran calidad que había aguantado el paso de los años y necesitaba una renovación, ATyC les propuso el diseño y de acuerdo con los clientes se consensuó una distribución, se eligieron los materiales y colores. Los trabajos se siguieron con gran interés por los clientes que ayudaron en la toma de decisiones y la resolución de contratiempos propios de toda obra. El resultado final espectacular es gracias a la colaboración cliente-profesional, como el espíritu de ATyC exige. Las imágenes lo dicen todo, una vivienda nueva y llena de luz, con un estilo actual y orientada al veraneo, adaptada a las exigencias de la familia, sin escatimar en diseño.

  

ANTES DE LA OBRA

 DURANTE LA EJECUCIÓN